Правила любви!..

Правила любви, они сложны,
Сложны до боли и тоски,
Порою их понять не в силах ты,
Разуму не властны они,
И сердцу не подчиняются,
Чувствам не вменяются,
Странным возгласом взываются,
Эти правила любви,
В жизни этой мы,
Лишь маленькие творцы
Счастья и красоты,
И вечной любви,
Любви невнятной, непонятной,
Очеркам души
Нашей крошечной,
Бессильной души!
 


Рецензии