И ходила по Земле Злоба
Вся недоброго была вида,
И смотрела на людей "в оба",
Всё высматривала обиду.
Было всё это ей так просто,
Ведь обиженных вокруг - много,
Расползалась Злоба коростой,
Грызла землю уже злей злого.
И рождались во злобе люди,
Словно черви в ней копошились,
Злобный злобного не осудит,
Так и жили они, как злились.
И жрала сама себя Злоба,
И рвало её самой злостью,
Не насытится злом утроба,
Не подавится злая костью.
Расплескалась по Земле жижей,
Чёрной завистью людей гложет,
Душу ржавчиною жрёт рыжей,
А насытиться всё не может.
Свидетельство о публикации №108020501962
Порой злостью шальной насыщаюсь...
Что хожу порой мрачным гостем,
Вы простите...я каюсь...каюсь
Андрей Сидельников 11.06.2008 07:37 Заявить о нарушении
Злоба ждёт своего слова,
Я бываю порой тоже,
Злее самого зверя злого.
Александр Владимирович Чернышев 11.06.2008 07:51 Заявить о нарушении