Не жалею
Все что было – было это нашим.
Жизнь сегодня бьет ключом
И надеюсь, стали мы чуть старше
Не жалею я о том что было,
Было это вовсе не плохим.
А жалеть то надо что остыло,
Мир ведь за окном не стал другим?
Я себя корю – не разглядела
Истинного внутреннего ,,ты”
И моя душа не отогрела…
Между нами пропасть и мосты…
Я достичь тебе желаю целей,
Что поставлены перед тобой,
Но среди соблазнов и метелей
Оставайся ты самим собой!
Моим советом можешь пренебречь
Ведь по сути кто такая Настя?
Не смогли с тобой сберечь
Наше хрупкое, но все же счастье…
Может через много лет и зим
Мы друг друга в памяти припомним
Мир ведь за окном не стал другим,
А ведь впрочем…мы друг друга стоим!
Развела нас судьба в одночасье,
Разные у нас теперь пути-дороги.
Как мы будем друг без друга неясно,
Но мы оба мечтаем о многом
Свидетельство о публикации №108020501956