или Мышь?

Один среди тысячи глаз,
Один среди тысячи душ.
Мне повезёт в другой раз!
Потекла по щекам твоим тушь.

Я знаю, ты поздно поймёшь,
Как сильно ты оступилась.
Надеюсь, что ты пропадёшь,
И этим окажешь мне милость.

Прости, что нет сил промолчать,
Моя кровь, словно пламя, кипит!
И я начинаю кричать,
И сердце уже не болит:

«Пойми, я любил лишь тебя!
Ну вот… Ты снова молчишь…
Ты считаешь, виновен здесь я…
Нет, ты не кошка. Ты – Мышь!»


Рецензии