Видно рога антен...

Видно рога антенн,
Город пыжится гордо,
Грудью на грудь – орды
Серых бетонных стен.
Случай бьется в виски,
Пульсирует под кожей.
Слушай, дурень, негоже
Съехать от злой тоски.
Жить бы, да жить - нам,
Порчу сводить прогнозами,
Друг друга избыть занозами
Острыми – не по годам.
Глазами ночными – в тьму;
Слухом – в густую тишь.
Дурень, чего не спишь,
Есть же не спать кому…
Все-то мерещишь бред,
Разный картинный хлам –
Острый! – не по годам,
В коем мне места - нет.


Рецензии
"Случай бьется в виски"
Пульсом случайной кожи.
Разно-картинны ноши...
Снова их мне - нести?

Промах   07.02.2008 00:28     Заявить о нарушении