Я скучаю по тебе...

Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ
ЛЬЮТСЯ ЧУВСТВА ПО РЕКЕ
ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ,
НО Я НЕ ЗНАЮ
ЧЕМ ТЫ ДОРОГ МНЕ?!
Я КАК НЕЖНЫЙ ЦВЕТОК В ВОДЕ
ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ТЕБЕ,
А ЛЮБОВЬ ВСЕ ТАК ЖЕ ЛЬЕТСЯ,
И НАДЕЮСЬ, НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ВООБЩЕ,
НО ЖИЗНЬ НЕПОСТОЯННА
НИКТО НЕ ЗНАЕТ,
ЧТО ПРЕПОДНОСИТ ОНА ТЕБЕ,
ПЕЧАЛЬНО, ГРУСТНО, ЖЕСТОКО
ПОСТУПАЕТ ОНА ТЕПЕРЬ,
КОГДА ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНО,
НО БУДЕМ БОРОТЬСЯ С НЕЙ!!!


Рецензии