Надюфке

Идешь ко мне на встречу
С улыбкой на губах
От встречи радость вижу
Я в твоих глазах
Но вот проходит время
примерно пол час
Заметно без сомненья
Меняются глаза
Ты начинаешь загружаться
Ведь ты не хочеш
Со мной прощаться

Я еще с тобой стою
Да ладно не грусти
Меня ты обнеми
Что я уеду скора
На время позабудь
Ведь я еще приеду
Пусть трижды долог путь
Хочу увидеть я улыбку
И как смеешься ты
А к грусти и печали
Давай сожжем мосты

Смотри я улыбаюсь
И вновь тебе пою
К тебе приеду снова
Ведь я тебя люблю!


Рецензии