Пьяный бред

Кто то ещё
Открыв ко мне дверь
Откроет окно
И сойдёт на постель

Кто то ещё
Притворившись мечтой
Заставит поверить
Что будет со мной

Кто то другой
Не такой, какой я
Сегодня иль завтра
Встретит меня

И как то по глупому
Глянув в глаза
Мне скажет о том
Чего б я не сказал


Рецензии
Своеобразно, вдумчиво и сильно. Отличный стих!

Александр Поволоцкий   05.02.2008 13:45     Заявить о нарушении