Прости!!!

Я СКАЖУ, НЕ УМИРАЙ,
НЕ ПОКИДАЙ, НЕ ВСПОМИНАЙ
ДНИ ПОРОЧНЫЕ, ПРОСТИ!
ПРОСТИ, ЗА ВСЕ.
ЗА ТО, ЧТО НЕ ПРИНИМАЛА,
ЗА ТО, ЧТО НЕ БРАЛА,
НЕ ПОНИМАЛА Я ТЕБЯ
ЗА ТО, ЧТО НЕ ЛЮБИЛА, И ЛГАЛА.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИ!
НЕ ЗНАЛА Я СЕБЯ,
НЕ ЗНАЛА Я ТЕБЯ
НЕ ВЕРИЛА В ЧУДЕСА
И МОЖЕТ ДУРОЮ БЫЛА,
НО НЕ ВИНОВАТА Я,
ПОТОМУ ЧТО ВЛЮБЛЕНА Я БЫЛА
СМЕШНО, БЫТЬ МОЖЕТ ГЛУПО,
НО ЛЮБОВЬ НЕ СЛЕПА
ВСЕ ОТСЕКАЕТ ВСЕГДА ОНА,
И КАК БЫ НЕ СТАРАЛАСЬ Я,
ВСЕ ЛУЧШЕЕ ВЕРНУТЬ НЕЛЬЗЯ
А, МОЖЕТ ВСЕ ВОЗМОЖНО,
КТО ЗНАЕТ ОЧЕРЕДЬ ДОЙДЕТ И ДО МЕНЯ
СУДЬБА ПОЙМЕТ, ЧТО НЕПРАВА ОНА
ЧТО МУЧАЕТ МЕНЯ
НО ВСЕ-ТАКИ ПРОСТИ
ПРОСТИ ЗА ХОЛОД В ЯНВАРЕ,
И ЗА ХОЛОД В ДУШЕ ПРОСТИ
ПРОСТИ И ПОЙМИ
ПРОШУ ТЕБЯ ВЕРНИСЬ!!!


Рецензии