Кошка...

Ты была всей моей жизнью.
Ты мне небом и солнцем была.
Как же больно смириться мне с мыслью,
Что так легко ты меня предала!

Ты прожгла беспощадно мне душу
И оставила лишь чёрный след.
Слава Богу, что я не услышу,
Твой давно надоевший мне бред!

Ты смеялась всегда надомною!
Ты меня не любила. Увы
Лишь сейчас я смеюсь над тобою,
За собой поджигаю мосты.

И сейчас тебе больно немножко,
Я ведь не полный кретин.
Какая ты всё-таки кошка!
Я лучше останусь один!


Рецензии