Тоскливое счастье...

 СИЖУ И ДУМАЮ
БЫТЬ МОЖЕТ ПЛАЧУ,
И ПРОСТО-НАПРОСТО Я ТРАЧУ
 СВОИ ЭМОЦИИ НА СЧАСТЬЕ,
И ЗАВТРА НАСТАЕТ ТОТ ДЕНЬ,
КОТОРЫЙ Я ПРОКЛЯЛА НАВСЕГДА
ВЫ СКАЖЕТЕ НЕ ЗРЯ,
ТОГДА СКАЗАЛА «ДА»
НО МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ПРАВЫ,
ТА РАНА МОЯ НЕ ИСПРАВНА,
КОТОРУЮ МНЕ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ НИКОГДА,
БЕЗ ЭТОГО ТО ДНЯ
Я НЕ ЖИЛА БЫ ДА!
Я НЕ ЛЮБИЛА, НЕ СТРАДАЛА
НЕ ВДОХНОВЛЯЛА Я СЕБЯ
И ЧЕРНОЙ СТОРОНЫ Я НЕ ВИДАЛА ДЛЯ ТЕБЯ,
ПОЧТОМУ ЧТО, ЛЮБИЛА, ТОСКОВАЛА,
НО ДРУГИХ НЕ ПОНИМАЛА
И ЧУВСТВА СВЕТЛЫЕ УНИМАЛА,
НУ, ЧТО Ж ПРОКЛИНАЙТЕ ВЫ МЕНЯ,
НО, НЕ ЗАМОРАЖИВАЙТЕ СЕРДЦА
ТОЙ ЛЬДИНКОЙ, КОТОРУЮ УПУСТИЛА Я ТОГДА!

04.10.2007.


Рецензии