Тальянка

Не хочу я славы с цветами,
Ни порнышных Песен ПОПсЫ
Ведь, я гордо зовусь- РОССИЯНИН
Звук гармони мне сладок в тиши!

Эта глупая Стресс- болтовня вся
Разве сможет затронуть душу?
А Гармоники Русской Страдания
Будоражат всю душу мою!!!

Разве смогут убогие фразы
Те, что просто не в ритм и не в такт,
Исковеркать Российскую гордость-
Расписную Тальянку в мехах?!

Не под вой этих ГЛУПЫХ ПОРНУШЕК
Наши деды за Родину шли,
Эти песни, что проститутки,
Распродажные бабы в ночи!!!

Их застолья души не согреешь,
Черт рога поломкает за раз!!!
А народная песня на ВЕКИ
И с Гармоникой радуют нас!!!

Её звонкие всласть переливы,
Что идут из мехов в небеса
Где же лучше Души, РОССИЯ,
Ты найдешь, коль не в этих мехах?!!

И пускай эти ГЛУПЫЕ ПОПЫ
ВОЮТ ЗВЕРЕМ на сценах ДКа
Ты хранителем Будишь Руси ВСЕЙ
Расписная Тальянка Моя!!!


Рецензии