Дом

Хотелось жить мне подругому
Забыв пути все к дому
Где боль, потери, слеза
Где детские все грезы
Мечты семьи моей
И преданность друзей
Где первая обида
Что временем лишь смыта
Вообще где я родился
Где жить всегда стремился
Покинуть хочу дом
Но дело только в том
Что там семьи могилы
Там дремлют мои силы
Что там мои друзья
Мне дом забыть нельзя


Рецензии