Паденье
Сквозь световые сотни лет?
Не нужен ли тебе покой?
Паденье в ад наносит вред.
И гнев людей, помеха «быть»,
Тебе принёс немало бед.
Но утонуть - не значит плыть,
А отказаться от побед.
И потакая не рожать,
Ты прогибался под Богов.
И только жажда убежать
Тебя избавит от оков.
Но заселённый эгоизм
В твоих сердцах давно гниёт.
Забыто Чувство, гуманизм.
Всё чаще миру образ льёт.
Тебя зажали и ты нем
Людей потоки – зла гибрид.
Питаясь падалью проблем,
Ты совершаешь суицид.
Захаров А. (23.07.2003)
Свидетельство о публикации №108020501900
Елена Луканкина 08.02.2008 23:11 Заявить о нарушении
С лыбкой и задумчивым взглядом, твой серый тамбовский волк
Андрей Захаров 15.02.2008 23:22 Заявить о нарушении