Гимн дорог

Как странно... этот мир так тесен.
В нём тысячи других дорог.
В нём миллионы других песен,
А я, увы, свернуть не смог.

И вновь я встретил тоже чувство
И снова стал я одинок.
А если на душе так пусто...
Пою я гимн лихих дорог.


Рецензии