Когда холодный мокрый ветер

Когда холодный мокрый ветер
пронижет воздух весь насквозь,
и снова стаи веток вербных
посеребрит морозом вскользь,

я буду далеко от грусти,
что выпадает на поля.
Меня зима с Земли отпустит,
в твои волшебные края.


Рецензии