Наши бури

На сердце много слёз и боли
И разум полон тишиной.
Мы, исполняя свои роли
Подзабываем быть собой.

Сжигая жизнь в прелюдных буднях
Мы забываем даже жить.
Мы пропадаем в этих бурях,
Но продолжаем дальше плыть,

По морю, где нам дна не видно,
Невидно даже берегов
И нам становится обидно,
Что этот мир к нам так суров.

И думая, что не увидеть
Нам той, единственной земли,
Мы начинаем ненавидеть,
Всё то, к чему так долго шли.

И вновь на сердце только слёзы
И разум полон тишиной.
И в щепки мир разносит грёзы.
Нам не пойти тропой иной.


Рецензии