Я сильная...
Тебя простить и вымолить прощенье...
Но надо ли сплетать свою судьбу
С тобой, который движим жаждой мщенья?..
И надо ли сильней мне быть тебя,
Ведь так хотела слабой быть в объятиях?..
Такая наша женская судьба...
Я вытру слезы и не стану горевать.
Я сильная. А ты живи, как жил,
Я выживу без глаз твоих холодных.
Терпеть которые мне не хватает сил,
Я сильная. Но не настолько. Не настолько...
Свидетельство о публикации №108020501862
Инфернальная Смерть 06.02.2008 10:54 Заявить о нарушении
Любовь Бабиченко 06.02.2008 10:58 Заявить о нарушении
мер: без глаз твоих жестоких.
Суваж.
Владимир Головин 10.05.2008 16:05 Заявить о нарушении