Исповедь о неизбежном...

Стареет все вокруг тебя
Скорее, кажется, чем ты,
Я говорю так вас любя,
И всем желая красоты.

Конечно, время оставляет след
На лицах всех моих друзей,
Их реже вижу: праздники, банкет
Поэтому их старость так видней.

Мне кажется, еще я молодой,
Увы, увы не без потери
Волос, зубов и резвости былой
И появления морщин на шее.

Еще склероз кругом, везде…
Но ведь душа то молодая,
Мне кажется еще я на коне
И далеко еще до края.

Край это и обрыв,
Обрыв не в реку, в бездну,
Но, слава Богу, еще жив
Еще подергаюсь и не исчезну.

К тому же «там» не очень клево:
Кругом безмолвие и мрак,
Ну, в общем плохо, не здорово,
Там жизни нет. Мертвяк.

А главное, там нету «стихаря»
И негде напечатать свои вирши,
Нельзя же жить в молчании, «втихаря»,
Ведь кто то должен тебя слышать.


       5 фев. 08 г.


Рецензии