Мне больно когда ты молчишь

Мне больно когда ты молчишь
Мне страшно в пути без тебя
Хотел бы вернуть всё увы
Меня ты сводишь с ума

Но если вернешься прощу всё
Забуду про горькую боль
И сердце опять встрепенётся
И жизнь позовёт за собой

Сама же не знаешь любовь иль привычка
Боишься ошибку опять совершить
Но жизнь без тебя как горящая спичка
Прошу я её от ветра закрыть

Вернутся, поверить простить все ошибки
Войти в мою душу и вновь оживить
Ведь жизнь без тебя как горящая спичка
Прошу я ладошкой её сохранить


Рецензии