Это просто...

Это просто ночь. Это просто дождь.
Это просто сон мой уходит прочь.
Это просто грусть, по твоим глазам.
Просто мысли вслух тёмным небесам.

Это просто жизнь, как короткий миг.
Это просто в ночи мой беззвучный крик.
Это просто желание быть с тобой
Просто быть с тобой, моей мечтой.

Это просто жизнь или жизни нет?
Это просто мысль или просто бред?
Это просто то, что зовут любовь
Или просто боль, сердце стынет вновь?

Это просто жизнь. Это просто мысль.
Это просто в глазах моих мокрая пыль.
Это просто холодное плачет окно.
Просто каждый устал. Нам теперь всё равно.

Это просто ночь. Это просто дождь.
Это просто сон мой уходит прочь.
Это просто грусть, по твоим глазам.
Просто мысли вслух тёмным небесам.


Рецензии