Жизнь это жизнь...

(очередной стих, найденный среди книг)

Жизнь – это школа,
Где с каждой минутой
Ты узнаёшь о себе и о ней,
Где ты страдаешь,
Где ты мечтаешь,
Где узнаёшь об истоке страстей.

Жизнь – это повесть,
Где с каждой секундой
Ты понимаешь – ничто в ней не вечно…
Разные чувства,
Тревожные мысли
Гаснут когда-то как жгучие свечи.

Жизнь - это сказка,
Где в каждом мгновеньи,
Тёмные силы сражаются с светом,
Где ты надеешься,
Там, где ты веришь
В то, что придёшь непременно к рассвету.

(~97)


Рецензии