Игла

Порезаны запястья
Струится алая кровь
И большие ненастья
Повторяются вновь!

Руки и ноги,сбиты в ноль
От долгого поиска судьбы
И длань смерти снимет боль
Вой дьявольской орды!

Сожён я из нутри
Душа погибла сразу!
С диким воем "гори"!
Игла поднесёная к глазу!


Рецензии