Песня синицы

Песню синицы
слушаю, сев на пенёк.
Лёгкий морозец.

Иней на соснах.
Заячий след как пунктир.
Грежу весною.

В сон потянуло меня.
Стало теплее.
Счастье, что кто-то прошёл,
Поднял из снега.


Рецензии