Что сделать мне, Малыш, тебе?

Что сделать мне, Малыш, тебе?
Чтоб поцелуя был достоин.
Чтоб мы с тобою как во сне,
Поцеловались бы с любовью?

Чтоб разрешила ты мне взять
В объятья рук своих горячих
Тебя. И нежно обнимать
Твой стан чарующий, манящий

Я все отдам за ночь с тобою
Ты для меня предел в мечтах
Малыш тебе сегодня я открою
Что раб я твой. Я тлен и прах,

В твоих чарующих глазах
Что мне покоя не дают
И нагоняют страх сомнений
Что недостоин. Я же плут.

А ты красавица, ты леди.
И что мне сделать не пойму,
Чтоб ты ответила мне страстью
Чтоб мы с тобою по утру

Проснувшись нежно обнимались
И улыбаясь, ты с утра
Сказала тихо, не стесняясь:
«С тобою сладко я спала

С тобой приятно кувыркались
И что тебе я подхожу
И что не раз еще проснувшись
Ты будешь, рада по утру

Проснутся в ласковом бреду»
А я все силы приложу
И счастье, радость принесу
Тебя же я боготворю!


Рецензии
Какая странная штука ЛЮБОВЬ. Удачи и счастья, любви и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   05.02.2008 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо))

Комлев   05.02.2008 19:06   Заявить о нарушении