Танец

Ты пришла из сна забытых идей,
Заслонила простор и убежала ввысь,
Осталась лишь тишина убитых страстей,
Прозвучал приговор, я слышу волн брызг.

Это море бушует далеко вдали,
Все разгорается ужасный шторм,
Как художник рисует огни,
Танцует в паре, раздается гром.

Сегодня с тобой
Я спел в унисон...


Рецензии