***

Свет снизойдет с небесных сфер
Святыня станет самой славной,
Останутся лишь люди вер.
Восславят церковь исто главной!

Столь необычный снился сон
Мне в ночь пятнадцатого мая.
Зачем меня тревожил он?
К чему победа света, рая?

16.05.2007г.


Рецензии