Навстречу тебе, не мысля о страхе...

Навстречу тебе, не мысля о страхе,
О будущем, прошлом и прочем.
Навстречу тебе, в безумном размахе,
В любые холодные ночи.

Прими. Ты готов? Я буду невинна
И стану твоим отраженьем.
Под песни котов. Рисуя картины...
Навстречу. Без всяких сомнений.


Рецензии