Правда и Крест. 5

см. Правда и Крест. 4.

       
       ****АГГА.

       НО ВНА ЇЇ (т.е. веру) ЗНОВ ОБРЕЛА В ПОИСКАХ ПРАВДЫ.

       НУ Й НАМ БЛАГОДАРЯ.

       И ОЖЫЛА.

       И ЗНОВ НАЧАЛА ВСИХХ КЛЮВАТЫ ЗА ЇХХ НЕПРАВЫЛЬНИСЬТЬ.

       И СЬБЕ ВОЗНЕНАВЫДИЛА. БО ВСИ ЙЇ НЕ ЛЮБЫЛЫ.

       Й ВНА ПОНЯЛА ЩО НАДА ХЫТРУВАТЫ.

       Й НЭЄЮ ПОЧАЛЫ ВОСХИЩАТЫСЬ.

       Й. ГОНА РЕШИЛА СПЕКТАКЛЬ'Ю ГРАТЫ.

       И ПАЛУЧИЛСЬ.

       С ТЕХ ПОР ОНА СЬБЕ ЛЫШ НЕ ЛЮБЫТЬ.
       А ЦЕ Й Е ПРЫЗНАК ПРАВДЫ'В'ТЫ.


Рецензии