Деревня. Хлев. Подножий корм
http://www.stihi.ru/2008/02/03/1253
. . . .
Деревня. Хлев. Подножий корм.
Звездит луна сквозь дырки в дранке.
И насмотревшись в телик "порн"
Спешу к луне, как к куртизанке.
Гнездо в сугробе застропив
Тетерка топчется глухая
Под зад, соломку постелив,
Глаза от кайфа закрываю...
Но рано. Спит еще петух
Опершись шпорами на клуху
От стихоплётства я опух,
Поэзию кляну -старуху.
И виноват ещё мобил,
И GPS. с презервативом,
И Авин, что сишок сложил
В содружестве с аквамарином.
Аквамарин - Ученик хряка, который муж свиньи.
Свидетельство о публикации №108020501723