Не прощай её

Не прощай её, не надо,
На душе лишь только боль,
Для неё ты был наградой,
А теперь ей стал другой.

Мотыльком она вспорхнула,
На плече чужом сидит
И на крыше под луною
О любви с ним говорит.

О тебе совсем забыла,
Но тихонько перед сном
Скажет: «Все меня простили,
Не простил лишь только он!»

И теперь одно не ясно,
Почему ты так влюблён,
В ту, что сделала несчастным,
И оставила твой дом?


Рецензии