В красках

Если дашь мне кисть и краски,
Нарисую я любовь,
И тогда уж без опаски
Красным цветом будет кровь.

Дрожь в руках не утихает,
Пульс дрожит, и сердце бьётся,
И на белый лист стекает
Кровь. Потоком льётся.

Как наркотик бьют по венам,
Чувства дьявольской любви,
Неготовые к изменам,
Лишь тебе они верны.

Нет ни боли, ни страданья,
Их давно в себе убила,
Нет мне больше оправданья
Всё вокруг я погубила.

Глаза не видят больше света,
Они закрыты навсегда,
И не услышишь ты ответа,
Уста сомкнулись навека.

Теперь надеюсь лишь на слёзы,
Что лягут на кровавый лист,
И пусть омоют душу грозы,
Ты перед миром светл и чист


Рецензии