Вижу своё отраженье...

Вижу своё отраженье
В зеркале карих глаз,
Душ молодых сопряженье
И сердца горящий алмаз.

Вокруг оглянулась украдкой,
Почувствовала нежный эфир,
Себя подарю без остатка
Тому, кто раскрасил мой мир.


Рецензии