Василь Дробот

Оригинал:

Лицом бы – в тугие икры...
* * *
http://www.poezia.ru/article.php?sid=43199

Лицом бы – в тугие икры,
Чтоб искры из глаз и в щеки,
Чтоб снова включиться в игры
Коленей, и губ, и челки.

Впусти меня в это царство
И сделай рабом у тела,
Чтоб стал я твоею цацкой,
Чтоб сердце о том запело.

Такого же не бывает,
Чтоб радость – легко и часто:
Поверишь – и убивает.
И все-таки, в этом счастье.


Пародия:

Лицом об икры

Вариант 1

Лицом бы с размаху - в икры,
Чтоб искры из глаз снопами.
Люблю я такие игры,
Чтоб напрочь отшибло память.

Потом бы лицом - в колени,
Губами отдельно - в чёлку,
А после без тени лени
Чтоб телом по телу щёлкать.

Я стану твоею цацкой,
Ты станешь моею пецкой.
Я челюстью буду клацать,
А ты хохотать по-детски.


Вариант 2

Ах, икры, крестец, ключицы
И прочий набор прелестный.
Колени раздвинь, царица,
Впусти меня в эту местность.

По-разному рад стараться,
Петь песни то ртом, то сердцем.
Поверит читатель-цаца,
Что я не старею перцем.

К тебе я подамся в рабство,
Вези под откос, кривая.
Пусть трудно и редко - радость,
Но всё же пока - бывает.


Рецензии
Сразу видна рука мастера - респект!
Отличная пародия - смешная и складная.
С пониманием и улыбком,

Наталия Черкашина   05.02.2008 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Наталия!
Со взаимностями,

Рассказов Андрей   06.02.2008 12:37   Заявить о нарушении