Правда и Крест. 4
****ЦЕ Я.
НО ВСЕ НА НИМ ТАКЫ ТРЫМАЕТЬСЯ!
Й ЦЕ НЕ ПУСТЭЄ ЙКЕСЬ Я СЕБЕ ПОХЭЄРЫВШЕ ЗАРАДЫ ДРУГХХ.
ВНО АЖ ЗАНАДТО ГЕМОЦIЙНЕ Й ДУЖЕ СВАРЛЫВЕ.
ВОНО НЕНАВДЫТЬ КОМПРОМИСС.
БО ХОЧЕ ЩОБ МЫ ПОПАЛЫ СРАЗУ В А:ЯЛФМНГ'О!!!! НЕ ПРОХОДЯ
ЧРЕЗЪ ТРЕУГОЛЬНИК ЭЄЙЮ (т.е. второго, теневого Я).
ПОТОМУ ЧТО. ГОНО БИДОВЕ.
ГОНО ПРОЙХШЭЄДИ ЦЕГО Й СЕБЕ В НИМ НЕНАЙШЛО.
И ДОУГО ИЗ-ЗА ЦЬОГО СТРАДАЛО.
БО ВЕРУ ПОТЕРЯЛО У СВОЮ ПРАВОТ'У.
см. Правда и Крест. 5.
Свидетельство о публикации №108020501700