Диалог
Ты ответил:"Ты же всё отрубила."
- А почему и тогда ничего не сказал?
- Я думал,ты разлюбила.
Звонил,тебя не было дома!
- Я тогда у подруги была.
- Я подумал,что пошла ты к другому,
И что ты мне всё наврала.
- Я просто назло вела себя так же,как ты,
Не открывая души больше ворота!
И друг,что нас слушал со стороны,
Подметил:" Вы просто два идиота."
Свидетельство о публикации №108020501690