Что в душе сейчас моей

Что в душе сейчас моей?
В ней полыхает страстный зверь
Как только милую встречает
Сердце страстью завывает

Кровь по венам разгоняет
Он ее одну желает
А когда она проходит
Тогда он мною верховодит

Я не знаю, как мне быть?
Как мне его остановить?
Страсти мне одной не надо
Мне нужна любовь, услада.

Я все это понимаю
Но лишь только обнимаю
Я свою любовь родную
Все труды мои, в пустую

Сердце кровь по венам гонит
Зверь во мне с тоскою воит
Только закрываю глазки
Попадаю в грез я сказки.


Рецензии