Задыхайся

Задыхайся в лабиринте лжи собственной,
Ты, чье имя раньше только шепотом,
Очень нежно и без подозрительных взглядов.-
Теперь молчу чаще, а иногда злобным ропотом.

Задыхайся, мы все дальше друг от друга,
Но оковы остались, и тебе в них не выжить.
Я и сама чувствую, что воздуха не хватает.
Но о нас с тобой не хочу больше слышать.

Задыхайся, когда-то дышавший моим теплом.
Задыхайся и помни о том, что ты потерял.
И я задохнусь… - без тебя воздух – яд, …
Но с тобой … ты – начало начал.


Рецензии
жесткий стих...прямой и целенаправленный,разрывающий сам себя и читателя...

Лиса Горская   18.05.2008 16:02     Заявить о нарушении