Правда и Крест. 2

см. Правда и Крест. 1.

****ДНО Я.

ТКЕ ТВОЕ Я. (см. оригинал)

ВНО САМЭЄ СТАРШЕ СЕРДЫ ВСЕХ Я.

ВНО ЗНАЕ ТАЙНУ Д!'НА!

И ЦЯ ТАКА ПРОСТА ЩО ЙЇ ЛЫШ ТРЕБА ЗНАТЫ
ЩОБЫ ЩО ПОБАЖАЕШ ИЗ СЭЄБЕ СОЗДАВАТЫ.

Й ТЫ ВЖЕ ГОТОВА ТАК ДИЙ!'Я'ТЫ.

ПАКА ЧТО ШЮТЬМ!
....
НУ, ШЮТЧЬКЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ.

ВСТАВАЙ! СЕГОДНЯ ДЕНЬ'РА.

см. Правда и Крест. 3.
       


Рецензии