Любимому... другу...

В этом городе холодно,
В этом городе зной.
В этом городе холодно
Поздней весной.

В этом городе ветрено.
В этом городе дождь.
В этом городе ветрено.
Ты отсюда уйдешь.

Уходи, не смотри назад.
Уходи, не скучай.
Там другой город ждёт тебя,
Уходи, улетай.

Ты не верь в расстояния,
Лучше верить в себя.
Там другие признания
Ожидают тебя.

В этом городе солнечно,
И немного дождя.
Этот город задумчивый,
Этот город изменчивый,
Неоткрытый, неласковый
И немного застенчивый
Вспоминает тебя.

(май-июль 2000)


Рецензии