Серебрянный ветер

Серебрянный ветер.
Пыль по дорогам.
Отраженья в витринах.
И нас так много.
Желанье -
На объект.
Некий -
За этим.
Запущен
Неизвестный
Рекламный
Трек.
Весёлый Страх -
Команда
Оттуда.
До конца,
Люди!
Всё будет
Круто!
Солнце
В пыли
И тучи из смога.
Дерзкая
Ухмылка.
Ну что вы так строго!


Рецензии