К. Н. Е
Ты не стареешь.
А теперь дождавшись внука -
Нептуненочка лелеешь.
На изящненькие плечи
Посадила озорного
И своих сил не жалея
Жизнь вдохнула Ты! в родного.
Беконечно будь здорова!
Бесконечно будь бодра!
Безнаказанно счастлива
И чертовски всем нужна!
Свидетельство о публикации №108020501659