11. Боюсь признаться я самой себе. 2006г

Боюсь признаться я самой себе
Что я ни чуть не позабыла,
Как год назад пришла к тебе
Решив, опять вернуть что было!

Что б время повернулось вспять
И снова счастьем наслаждаться,
За это можно все отдать,
И в омуте любовном растворяться!

Вот так и я, тогда решила,
Поддаться искушенью, страсти!
Ценой за это заплатила -
Мне суждено в твоей быть власти!

Пишу, пишу, а слов мне не хватает,
Что б высказать, а может прокричать,
Как безответность эта убивает
И нет уж сил, себя в руках держать!!!

Как червь внутри меня съедает
По клеточкам, все точит, точит,
И рана все не заживает,
А лишь болит и кровоточит!!!

Но я держусь, … не верь, лукавлю!
Пытаюсь врать самой себе,
Что изменюсь, мозги поправлю
Забуду вскоре о тебе!!!

Внушаю часто – НЕДОСТОИН
И разные у нас пути!
Весь мир, увы вот так устроен
Он правды горькой не уйти!!!



А мне, что с правдой этой делать????
Кто предал раз, другим не станет
И не возможно переделать,
Тебя, но что ж к тебе так тянет?????

Видать магнит, силен настолько,
Что не могу владеть с собою!
Скажи, так мучиться мне сколько???
Живя с хроническою болью!!!!!!


Молчишь, а я схожу с ума……….
Все мысли, сны лишь о тебе!!!!
Что ж виновата я сама?????
Придумала любовь себе!

Из прошлого тебя вернула!
И вся от счастья растворилась!
Глоток его, в себя вздохнула,
А вышло так, что отравилась!!!!!!


Рецензии