9. Как ты живешь, мой милый, нежный? 2006г
Таким я помнила тебя,
Наверное, также безмятежно
Ты прожигаешь время зря!!!!!
Конечно, ты не вспоминаешь
Дорогу к дому моему
Как я живу теперь, не знаешь
Тебе ведь это ни к чему!
Ты сильный и тебе легко
Сломать, что строили с тобою.
Ты предпочел стать – далеко,
А я осталась с рваною душою!!!!!
Пытаюсь я латать и штопать,
Да нитки рвутся и ломается игла.
Я падаю куда-то в пропасть,
Где только боль и море зла!
Я злюсь, но только на себя
За то, что сразу вся открылась.
И слепо верила в тебя,
Приблизиться, понять стремилась!
Ты выбрал жизнь, где праздник вечно
Чужие люди и веселье,
Но это ведь не бесконечно,
Все это фальшь и лицемерье!
Конечно, ведь не мне судить.
Живи, будь счастлив, развлекайся,
Но научись – уметь ЛЮБИТЬ
И от Любви не отрекайся!!!!
Свидетельство о публикации №108020501647