Никакой трепотни

На прощанье лишь вздох,
Взмах ресниц и улыбка.
Я от страсти оглох?
Ты сказала: «Ошибка»?

Ты сказала: «Прощай,
Ухожу? не разыщешь.
Кстати, ты обещал…
За свиданье мне тыщу!»

«Быстро бабки гони
С тачкой мне расплатиться.
Никакой трепотни…
Разреши мне проститься….»

Деньги – бумага.
Слёзы – вода.
Плакать не надо.
Уходи навсегда.


# # #

© Copyright: Натали Ворон, 2007
Свидетельство о публикации №1705292586


Рецензии