Зверь 2005г

Неужто - все это случилось?!
В конце тоннеля появился свет?!
Нет, нет, мне это все приснилось,
Придумала весь этот бред!
Опять ошибка, скажет кто-то.
Открой глаза, включи мозги,
Звучит фальшиво его нота
Пока не поздно, ты беги!!!!
Что ты хотела? В чем тут толк?
Ходить с истерзанной душою,
Ведь Он, не человек, а волк!
Добыча, Он играл с тобою!!!
Ты волка к дому не приучишь,
Корми, ласкай, итог один!
Лишь одиночество получишь,
А Он уйдет, к себе, к своим!!!!


Рецензии