Абсент-2...

У меня больше нету девочки в гольфах:
Она отдалась другому.
Ни Александр Сергеич,ни Амадей вОльфганг-
Они никогда меня не поймут,
Не станут ломать голову...

А другой Александр,и даже Сергеевич,
Хоть и менее был велик,
И стихов не писал,но работал умеючи.
Он всеже сумел меня объегорить.
Он ,наверное,умный мужик!

Мне всеже доодури интересно
(хотя и немного больно)
Ну как ты там,нашла свое место,
Или станешь искать у меня совета,
Милая Девочка В Гольфах?..

1988Г


Рецензии