***

Незнаю, почему сейчас так грустно
Когда тебя со мною нет
На свете стало слишком пусто
В душе погас последний свет


Ну почему же так все вышло
Ну почему же так темно
«Люблю тебя я милый, слышишь?
Люблю тебя, мне все равно».


Хочу, чтоб на столе стояли свечи
Хочу, чтоб счастье поглотило боль
Хочу, чтоб мы с тобою в этот вечер
Не применили эту роль.


Рецензии