Ему
Я не писала о любви стиХов.
Настал тот час. Ресницы разлипаю.
Перевернув страницы странствий и понтов.
Я в одиночестве своём не знаю места.
А ты все бродишь где-то по углам.
Застрял ты в кресле. Вымысла и лести
Там где 12 непросоХшиХ дам.
Твой город узкий.
В нем не вижу смысла.
Твои часы в минуту тормозят.
Король не Прусский.
Диджей не Французский.
Ловец из снов по Француаз Саган.
И я ловлю дыХанье. В меру, в меру.
Твой кислород пытаюсь отобрать.
Кто ты? Скиталец, мой, не первый.
Немного нервый. Самонезабвенный,
ложись скорее на кровать...
Мои слова не складны,сыры,томны
Как после бомб заброшенны мосты
Зато мои глаза любови полны
Не к Королям, к простым бойцам как ты!
Я не живу. И ты повис в депрессе.
Я не Хвалю. А ты не крыл туза.
Я не пишу. Ты не играешь в пьессе.
Но я люблю! А любишь ты меня?
Свидетельство о публикации №108020501575