5. Что можем дать друг другу мы? 2005г

Что можем дать друг другу мы?
Минуты счастья и тепла,
А может это просто сны
И дальше снова пустота!

Встречаться страстно, но не долго
Забыться вовсе, всей отдаться!
Не видеть завтра, что в не м толку
Ведь снова нужно расставаться!

А может вовсе и не стоит
Все это начинать опять,
Но сердце хочет, сердце ноет,
А разум говорит: "Бежать!"


Рецензии